Цветы

Начинки

 

Название Описание
Зодиак Шоколадный и ванильный бисквит пропитаны коньячным сиропом и прослоены вишневым и йогуртовым кремами
Шахерезада Медово-песочные коржи ,  ванильно-масляный крем с вареной сгущенкой, черносливом, изюмом и орехами.
Баттерфляй Нежный ванильный бисквит в сочетании с творожным кремом и свежими фруктами
Черепаха Шоколадно-масляный бисквит со сметанным кремом  с добавлением сгущенного молока и грецких орехов.
Захер (Sachertorte) Начинка выполнена по австрийскому рецепту.  Шоколадный бисквит в сочетании с абрикосовым джемом.
Киевлянка Начинка состоит из воздушно-ореховых коржей безе с прослойками шоколадного крема.
Наполеон Название связывают с празднованием 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта из России. 15 тонких слоеных коржей пропитаны заварным кремом.
Медовый Нежные медовые коржи с прослойками из взбитой сметаны с сахаром и курагой.
Карамелька Шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок с карамелью и вареной сгущенкой
Капучино Шоколадные бисквиты пропитаны итальянским кремом «Капучино»
Клубничный Нежный классический бисквит с клубничным суфле и ягодами клубники.